मुंबई
इमामी समूह का, १०० साल से अधिक वर्षो का विश्वसनीय ब्रांड झंडु बाजार में पहली बार झंडु च्यवनप्राश अवलेह का एक नया संस्करण “जैग्गरी” (गुड़), जो कि अधिक पौष्टिक बाजार में उतारा है। 39 बहुमूल्य आयुर्वेदिक जड़ी- बूटियों के साथ बनाया गया झंडु च्यवनप्राश अवलेह जैग्गरी (गुड़), प्राचीन आयुर्वेदिक ग्रंथ, सारंगधारा संहिता से लिया गया है। इसमें रिफाइंड सुगर (व्हाइट शुगर / टेबल शुगर) बिल्कुल ही नहीं है। यह प्राकृतिक गुड़ मिला कर बनाया जाता है। वैज्ञानिक रूप से, यह प्रतिरक्षा क्षमता बढ़ाने के लिए के लिए 2X प्रमाणित है। प्राकृतिक गुड़ शरीर को आवश्यक विटामिन और सूक्ष्म पोषक तत्व प्रदान करने के लिए जाना जाता है । यह एंटी-ऑक्सीडेंट को बढ़ाने और श्वसन प्रक्रिया को बेहतर बनाने में मदद करता है। स्वास्थ्य और पोषण के दृष्टिकोण से, गुड़ को सार्वभौमिक रूप से परिष्कृत चीनी (व्हाइट शुगर / टेबल शुगर) से अधिक स्वास्थ्यप्रद विकल्प माना जाता है, जो कम पोषण-मान के कारण, कोई बड़ा स्वास्थ्य लाभ नहीं देती हैं। झंडु की नई पेशकश के बारे में जानकारी देते हुए इमामी लिमिटेड के निदेशक हर्ष वी. अग्रवाल ने बताया कि “वर्तमान में, उपभोक्ताओं की जागरूकता और स्वस्थ जीवन शैली पर ध्यान देने के कारण, लोग, प्राकृतिक आयुर्वेदिक समाधानों के संबंध में, जिस पर वे सुरक्षित होने का भरोसा कर सकें, अधिक सजग-सचेत हो गए हैं।”
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