घूमने जा रहे हैं, तो होटल में रुकने के नियम जान लीजिए

   


कोई भी होटल और रेस्टॉरेंट अपनी 50 प्रतिशत सिटिंग कैपेसिटी के साथ ही खुलेगा।

 होटल में आने-जाने वाले मेहमानों, कर्मचारियों और सामानों के लिए अलग-अलग से एंट्री और एक्जिट रखना होगा।

 इसके अलावा गाड़ी के दरवाजे, हैंडल, स्टीयरिंग और चाभी भी सैनिटाइज होगी।

 पाङ्क्षर्कग में कस्टमर और सपोर्ट स्टाफ के बीच सोशल डिस्टेंसिंग का ध्यान रखें

 होटल और रेस्टॉरेंट के अंदर के अंदर किन-किन बातों का ख्याल रखें

 डिस्पोजेबल नैपकिन का इस्तेमाल किया जाएगा।

 कस्टमर्स के बीच 6 फीट की दूरी रखना जरूरी है।

 बच्चों के खेलने वाला एरिया बंद रहेगा।

 सभी वेटर या दूसरे कर्मचारी फेस शील्ड, मास्क व ग्लव्स का इस्तेमाल करेंगे।

 एक-दूसरे से 6 फीट की दूरी रखें

 कहीं भी थूकें नहीं। साफ-सफाई का ख्याल रखें।

 अरोग्य सेतु एप डाउनलोड करके रखें।

 सैनिटाइजर का इस्तेमाल समय-समय पर करते रहें।

 मास्क जरूर पहनें।

 खाना खाने के पहले और बाद में अपने हाथों को अच्छी तरह से साफ करें।

 चेयर व टेबल को ज्यादा न छुएं।


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